Новости общества

В Гомеле выбрали первую Красавицу Полесья

Конкурс прошел впервые, но организаторы уже строят амбициозные планы.  Сотни девушек и десятки райцентров. И все для того, чтобы отобрать на финал восемнадцать полесских красавиц. Требования к претенденткам стандартные. Модельный рост и отсутствие лишних килограммов. Над всем остальным работали уже профессионалы. Прежде чем выйти на эту сцену - финалистки провели две беспокойные недели. Но самое сложное для конкурсанток - это привыкнуть к яркому свету софитов и всеобщему вниманию. Для большинства девушек - это первый в жизни выход на большую сцену. Единогласным решением жюри и с полным одобрением зала первой красавицей Полесья стала гомельчанка, студентка второго курса Белорусского государственного университета транспорта Маргарита Букшта. Уже за кулисами победительница призналась: справиться с волнением и соперницами помогли улыбка и поддержка близких.По окончании конкурса его организаторы заявили, что следующее состязание красавиц станет международным. К участию в нем планируют пригласить конкурсанток из соседних стран, входящих в Полесский регион.
11 Февраля 2013

Ею стала студентка второго курса Белгосуниверситета транспорта Маргарита Букшта.

Конкурс прошел впервые, но организаторы уже строят амбициозные планы. 
Сотни девушек и десятки райцентров. И все для того, чтобы отобрать на финал восемнадцать полесских красавиц. Требования к претенденткам стандартные. Модельный рост и отсутствие лишних килограммов. Над всем остальным работали уже профессионалы. Прежде чем выйти на эту сцену - финалистки провели две беспокойные недели.
Но самое сложное для конкурсанток - это привыкнуть к яркому свету софитов и всеобщему вниманию. Для большинства девушек - это первый в жизни выход на большую сцену. Единогласным решением жюри и с полным одобрением зала первой красавицей Полесья стала гомельчанка, студентка второго курса Белорусского государственного университета транспорта Маргарита Букшта. Уже за кулисами победительница призналась: справиться с волнением и соперницами помогли улыбка и поддержка близких.
По окончании конкурса его организаторы заявили, что следующее состязание красавиц станет международным. К участию в нем планируют пригласить конкурсанток из соседних стран, входящих в Полесский регион.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =