Новости
Новости общества

В Гомеле состоялся предкастинг X-Factor

Накануне в Гомеле завершился предварительный кастинг проекта X-Factor. Жюри, в составе которого телепродюсеры, ведущие, певица, актриса, оценивало кандидатов в областном общественно-культурном центре.  Жюри оценило 250 кандидатов За два дня свои таланты продемонстрировали 250 кандидатов - и это пока рекорд среди всех прослушиваний. Впереди у команды проекта еще 7 городов. Следующий предкастинг состоится в Витебске. Желающих прозвучать в национальном эфире приглашают 4 и 5 апреля в Центр культуры.  Премьера X-Factor состоится в сентябре в эфире телеканала "Беларусь 1". Запланировано 17 выпусков проекта. Победителя вокального талант-шоу зрители определят в канун Нового года.
28 Марта 2020
Накануне в Гомеле завершился предварительный кастинг проекта X-Factor. Жюри, в составе которого телепродюсеры, ведущие, певица, актриса, оценивало кандидатов в областном общественно-культурном центре. 

Жюри оценило 250 кандидатов


За два дня свои таланты продемонстрировали 250 кандидатов - и это пока рекорд среди всех прослушиваний. Впереди у команды проекта еще 7 городов. Следующий предкастинг состоится в Витебске. Желающих прозвучать в национальном эфире приглашают 4 и 5 апреля в Центр культуры. 

Премьера X-Factor состоится в сентябре в эфире телеканала "Беларусь 1". Запланировано 17 выпусков проекта. Победителя вокального талант-шоу зрители определят в канун Нового года.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =