В Год малой родины "Евроопт" активно расширяет свое присутствие в глубинке

7 Мая 2018

В Год малой родины "Евроопт" продолжает активно расширять свое присутствие в глубинке, делая акцент на комплексном обслуживании. Первым районом, где крупнейший белорусский ретейлер приступил к такой форме работы, стал Оршанский. Компания приняла в аренду от местного РайПО более 30 торговых объектов, три из которых находятся в городском поселке Копысь. Один из таких магазинов после проведенной реконструкции уже начал свою работу под вывеской "Евроопт". И вот в преддверии большого праздника - Дня Победы - распахнул двери второй мини-маркет.

Рассказывает Андрей Ястребов. Почти 800 позиций по всем товарам ежедневного спроса – и все это теперь в компактном магазине по ул.Базарной, 10 в Копыси. Одно из главных преимуществ современного торгового сервиса - принцип самообслуживания: покупатель сам выбирает необходимые товары.

Мониторинг цен подтверждает: стоимость товаров в магазинах на селе сегодня действительно в среднем на 30% выше, чем в крупных городах. Но с открытием магазинов "Евроопт" жители поселков и деревень фактически смогут экономить на покупках, и почти на треть. Не удивительно, что среди покупателей жители и соседних агрогородков.

С приходом "Евроопта" в Копысь действительно заглянула удача! Игровые коды за покупки, совершенные в торговой сети, будут участвовать в популярной игре "Удача в придачу!". Но и это не все. В новом магазине заработал пункт оформления заказов интернет-гипермаркета "ГиперМолл". С бесплатной доставкой на дом товаров уже на следующий день.

Но открытие магазинов "Евроопт" - это не только дополнительные возможности для покупателей, новые рабочие места, но и прямая экономическая выгода: рост товарооборота, а значит - дополнительные поступления в местный бюджет.

"Евроопт" ждут на селе. Это подтверждают социологические исследования как белорусских, так и зарубежных экспертов. И "Евроопт" делает все возможное, чтобы максимально ускорить этот процесс.

9 мая свою работу в городском поселке Копысь по адресу ул.Октябрьская, 63 начнет и третий магазин торговой сети "Евроопт". Покупателям предложат промышленные товары.

Оршанский район становится пионером в коренной трансформации и сельской торговле в стране. Пример городского поселка Копысь прекрасно демонстрирует, как может измениться торговля в регионах с приходом крупнейшего белорусского ретейлера.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =