В эту пору для хлеборобов не бывает выходных

6 Августа 2017

Речь, разумеется, о заработной плате - это еще один важнейший вопрос для хлеборобов. К тому же уборочная страда, пожалуй, основная статья дохода для тех, кто работает на земле. Как говорится, летний день год кормит, а оплата такого важного труда - всю семью хлебороба. На этом сделал акцент Глава государства.

Конечно, главные герои уборочной кампании - те, кто и в эти минуты находится в поле, собирая урожай. В эту пору для хлеборобов воскресенье никогда не бывает выходным. И далеко не все могут даже посмотреть нашу программу. Тут не только каждый день, но и каждый вечер на счету.

И вряд ли многие из вас могут себе представить, насколько тяжел труд сельчан, как не знал об этом и наш корреспондент Ян Пашкевич. Поэтому и решил на несколько дней сменить профессию репортера. Атмосфера рабочего дня аграриев и уборочной страды в целом прямо сейчас в «Главном эфире» (видео).

Ну что ж, колоритный и атмосферный материал. И сейчас наш корреспондент Ян Пашкевич в студии «Главного эфира». Как видим, не с пустыми руками. Ян, добрый вечер. Так каков на вкус хлеб комбайнера? (видео).


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =