Новости
Новости общества

В этом сезоне ультрамодная верхняя одежда - светлый стеганый пуховик

В этом сезоне не нужно делать мучительный выбор между красотой и теплом. Кутюрье заботливо укутывают модниц в объемные длинные пуховики. Многие из них по-прежнему напоминают огромные одеяла, но все чаще встречаются женственные модели с запахом и поясом.  В тренде необычные фактуры, футуристичный блеск и яркие расцветки. Бирюзовый, красный, фиолетовый или серебристый пуховик непременно привлечет к себе внимание. Предыстория тренда В Норвегии с меховыми шубами была напряженка, потому и придумали утеплять верхнюю одежду пухом гагы. Уже в XVI веке местный король открыл первые питомники, где северных уток не только разводили, но и охраняли от хищников. В ХХ веке спрос на пуховики значительно вырос: непромерзаемая одежда понадобилась полярникам, военным, лыжникам, лесорубам и альпинистам. В 1922 году Джордж Инглфинг покорял Эверст в куртке на пуху.  До 2002 года пуховик оставался спортивной и рабочей одеждой. Но кутюрье Джон Гальяно преобразил его и сделал звездой своей коллекции.  Модная ошибка С наступлением холодов на наших улицах появляется масса черных безликих пуховиков. Их выбирают за то, что они не маркие и, казалось бы, ко всему подходят. Но это не так. В данном случае пуховик с блеском, с капюшоном, короткой длины -  это явно спортивная стилистика. И консервативному офисному платью он явно не подходит.  Стильный образ Здесь же черный пуховик выглядит достаточно круто. Почему? Потому что окружен вещами спортивной стилистики: кроссовками, трикотажным костюмом и сумкой-шоппером. И еще один важный нюанс: это тот же самый пуховик, что и в неудачном образе, только на несколько размеров больше. Сейчас приталенные пуховики не в моде. Носим оверсайз. Ультрамодный образ А это  самый свежий вид пуховика. Светлый, стеганый и неспортивный. Сшит по лекалам пальто. Сливочный цвет пуховика замечательно сочетается с карамельно-шоколадной гаммой. И не забываем про трендовые кожаные аксессуары. Сочетание разных фактур всегда идет на пользу образу. Вывод Спортивный пуховик категорически не подходит классическому платью, даже если они совпадают по цвету. В удачном образе вещи  должны сочетаться по стилю, а пуховик должен быть свободнее. В этом сезоне ультрамодная верхняя одежда - светлый стеганый пуховик
11 Ноября 2019
В этом сезоне не нужно делать мучительный выбор между красотой и теплом. Кутюрье заботливо укутывают модниц в объемные длинные пуховики. Многие из них по-прежнему напоминают огромные одеяла, но все чаще встречаются женственные модели с запахом и поясом. 

В тренде необычные фактуры, футуристичный блеск и яркие расцветки. Бирюзовый, красный, фиолетовый или серебристый пуховик непременно привлечет к себе внимание.

Предыстория тренда

В Норвегии с меховыми шубами была напряженка, потому и придумали утеплять верхнюю одежду пухом гагы. Уже в XVI веке местный король открыл первые питомники, где северных уток не только разводили, но и охраняли от хищников.

В ХХ веке спрос на пуховики значительно вырос: непромерзаемая одежда понадобилась полярникам, военным, лыжникам, лесорубам и альпинистам. В 1922 году Джордж Инглфинг покорял Эверст в куртке на пуху. 

До 2002 года пуховик оставался спортивной и рабочей одеждой. Но кутюрье Джон Гальяно преобразил его и сделал звездой своей коллекции. 

Пух

Модная ошибка

С наступлением холодов на наших улицах появляется масса черных безликих пуховиков. Их выбирают за то, что они не маркие и, казалось бы, ко всему подходят. Но это не так. В данном случае пуховик с блеском, с капюшоном, короткой длины -  это явно спортивная стилистика. И консервативному офисному платью он явно не подходит. 

Стильный образ

Здесь же черный пуховик выглядит достаточно круто. Почему? Потому что окружен вещами спортивной стилистики: кроссовками, трикотажным костюмом и сумкой-шоппером.

И еще один важный нюанс: это тот же самый пуховик, что и в неудачном образе, только на несколько размеров больше. Сейчас приталенные пуховики не в моде. Носим оверсайз.

Ультрамодный образ

А это  самый свежий вид пуховика. Светлый, стеганый и неспортивный. Сшит по лекалам пальто. Сливочный цвет пуховика замечательно сочетается с карамельно-шоколадной гаммой. И не забываем про трендовые кожаные аксессуары. Сочетание разных фактур всегда идет на пользу образу.

В этом сезоне ультрамодная верхняя одежда - светлый стеганый пуховик

Вывод

Спортивный пуховик категорически не подходит классическому платью, даже если они совпадают по цвету. В удачном образе вещи  должны сочетаться по стилю, а пуховик должен быть свободнее. В этом сезоне ультрамодная верхняя одежда - светлый стеганый пуховик

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =