Новости
Новости общества

В Дзержинском, Минском и Червенском районах зафиксированы случаи падения деревьев

Штормовой ветер оставил без света почти семьдесят населенных пунктов и повалил десятки деревьев. По оперативным данным, ненастье затронуло и Минскую область. Сильных порывов не выдержали линии электропередачи во многих районах. А в Дзержинском, Минском и Червенском зафиксированы случаи падения деревьев. На эту минуту последствия ненастья ликвидированы. Но у синоптиков и на сегодня в прогнозе сохраняется штормовое предупреждение. Порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду. Столбики термометров задержатся на отметке ноль градусов, а погода может быть очень переменчивой. Спасатели и сотрудники ГАИ призывают и водителей, и пешеходов быть максимально осторожными и внимательными.
23 Января 2020
Штормовой ветер оставил без света почти семьдесят населенных пунктов и повалил десятки деревьев. По оперативным данным, ненастье затронуло и Минскую область. Сильных порывов не выдержали линии электропередачи во многих районах. А в Дзержинском, Минском и Червенском зафиксированы случаи падения деревьев. На эту минуту последствия ненастья ликвидированы.

Но у синоптиков и на сегодня в прогнозе сохраняется штормовое предупреждение. Порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду. Столбики термометров задержатся на отметке ноль градусов, а погода может быть очень переменчивой. Спасатели и сотрудники ГАИ призывают и водителей, и пешеходов быть максимально осторожными и внимательными.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =