Новости
Новости общества

В детском лагере с символическим названием "Дружба" принимают гостей из России

Каникулы с белорусским колоритом. Летнее оздоровление в Минской области выбирают все больше школьников из зарубежных стран - жители Японии, Китая, Сирии и России. Например, в Дзержинском районе с нашим гостеприимством сейчас знакомится команда из города Тихвин Ленинградской области. Для гостей - спортивные турниры, познавательные экскурсии и фестивали. Своими впечатлениями юные участники поделились с Александрой Кавелич. Экопутешествие у этой команды останется, пожалуй, одним из самых ярких летних воспоминаний. Каникулы с белорусским колоритом проводят школьники из Ленинградской области. Среди них и Алена Савина. Девочка уже точно знает, что расскажет одноклассникам, когда вернется домой.  Такие экскурсии - только часть познавательной программы с белорусским колоритом. Школьники не просто знакомятся с природой или историей Беларуси, но и сами делятся своими знаниями. Ежегодно во время международной смены организуют фестивали национальных культур.  В детском лагере с символическим названием "Дружба" принимают гостей из России уже десятый год подряд. Международную смену объединила именно тема дружбы между славянскими народами.  В расписании - флешмобы, лингвистические мастер-классы и спортивные турниры. С особенным азартом проходят международные матчи по баскетболу. Тем временем оздоровление в Минской области выбирают все больше школьников из зарубежных стран, среди них не только гости из России, но и юные жители Японии, Китая и Сирии. 
9 Августа 2019

Каникулы с белорусским колоритом. Летнее оздоровление в Минской области выбирают все больше школьников из зарубежных стран - жители Японии, Китая, Сирии и России. Например, в Дзержинском районе с нашим гостеприимством сейчас знакомится команда из города Тихвин Ленинградской области. Для гостей - спортивные турниры, познавательные экскурсии и фестивали. Своими впечатлениями юные участники поделились с Александрой Кавелич.

Экопутешествие у этой команды останется, пожалуй, одним из самых ярких летних воспоминаний. Каникулы с белорусским колоритом проводят школьники из Ленинградской области. Среди них и Алена Савина. Девочка уже точно знает, что расскажет одноклассникам, когда вернется домой. 

Такие экскурсии - только часть познавательной программы с белорусским колоритом. Школьники не просто знакомятся с природой или историей Беларуси, но и сами делятся своими знаниями. Ежегодно во время международной смены организуют фестивали национальных культур. 

В детском лагере с символическим названием "Дружба" принимают гостей из России

В детском лагере с символическим названием "Дружба" принимают гостей из России уже десятый год подряд. Международную смену объединила именно тема дружбы между славянскими народами. 

В расписании - флешмобы, лингвистические мастер-классы и спортивные турниры. С особенным азартом проходят международные матчи по баскетболу.

Тем временем оздоровление в Минской области выбирают все больше школьников из зарубежных стран, среди них не только гости из России, но и юные жители Японии, Китая и Сирии. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =