Новости
Новости общества

Исключительная мера наказания за жестокое убийство учительницы-дефектолога из Черикова

Спустя 9 месяцев в деле о жестоком убийстве 47-летней учительницы-дефектолога из Черикова поставлена точка. Вынесен приговор в отношении двух братьев, на момент совершения преступления им было 18 и 20 лет. Фигуранты признаны виновными в убийстве, совершенном с особой жесткостью, и приговорены к исключительной мере наказания. Также суд постановил взыскать в пользу потерпевшей стороны 350 тысяч рублей. 10 апреля прошлого года спасатели после пожара в частном доме обнаружили обгоревшее тело женщины. Позже эксперты насчитали на жертве около 140 ножевых ударов. Следователи установили, что дом фигуранты подожгли, чтобы скрыть следы истязаний, продолжавшихся всю ночь.
10 Января 2020
Спустя 9 месяцев в деле о жестоком убийстве 47-летней учительницы-дефектолога из Черикова поставлена точка. Вынесен приговор в отношении двух братьев, на момент совершения преступления им было 18 и 20 лет. Фигуранты признаны виновными в убийстве, совершенном с особой жесткостью, и приговорены к исключительной мере наказания. Также суд постановил взыскать в пользу потерпевшей стороны 350 тысяч рублей.

10 апреля прошлого года спасатели после пожара в частном доме обнаружили обгоревшее тело женщины. Позже эксперты насчитали на жертве около 140 ножевых ударов. Следователи установили, что дом фигуранты подожгли, чтобы скрыть следы истязаний, продолжавшихся всю ночь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =