Новости общества

В Бресте открылся удаленный электронный читальный зал библиотеки им. Бориса Ельцина

У жителей Брестской области теперь есть возможность ознакомиться с архивными и официальными документами, которые ранее были недоступны. Здесь открылся удаленный электронный читальный зал Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина. В фондах – около четырехсот тысяч оцифрованных копий печатных изданий и древних актов. Распределены материалы по коллекциям и рубрикам. Электронные версии книг – в двухмерном и трехмерном изображении. Традиционным остался пропуск в читальный зал – это читательский билет. Информация здесь будет полезна тем, кто изучает гуманитарные науки, правоведение и историю.
30 Ноября 2015

У жителей Брестской области теперь есть возможность ознакомиться с архивными и официальными документами, которые ранее были недоступны. Здесь открылся удаленный электронный читальный зал Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина. В фондах – около четырехсот тысяч оцифрованных копий печатных изданий и древних актов. Распределены материалы по коллекциям и рубрикам. Электронные версии книг – в двухмерном и трехмерном изображении.

Традиционным остался пропуск в читальный зал – это читательский билет. Информация здесь будет полезна тем, кто изучает гуманитарные науки, правоведение и историю.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =