Новости общества

В Бресте стартовал фестиваль дружбы. В нем участвуют талантливые студенты стран СНГ

Юбилейный Брест не отпускает гостей. Накануне масштабный open-air собрал рекордное количество зрителей - десятки тысяч. Сейчас гуляния продолжаются. Мероприятия притягивают горожан. Поток людей нескончаемый. Сегодняшний день можно назвать спортивно-фестивальным, а также дружным. В центре города только что стартовал фестиваль дружбы. В нем участвуют талантливые студенты стран СНГ.  В эпицентре гуляний наш корреспондент  Лидия Заблоцкая (прямое включение). К слову, всех объединил именно Брестский государственный университет имени Пушкина. И его иностранные студенты покажут национальные танцы Туркмении и Узбекистана. Ожидаются и новые танцы дружбы и флешмобы. Попрошу режиссеров показать наш разговор с ректором брестского университета. Сегодня площадь Ленина работает в режиме нон-стоп. С самого утра здесь репетируют оркестры. Город вновь зазвучит в живом звуке. Свои программы представят оркестры Москвы, Нижнего Новгорода, Пинска, Барановичей. К слову, большинство  из них  военные. Аплодисменты сорвал утром и филармонический оркестр из Казахстана. Он сыграет и станцует попурри из советских кинофильмов. Выглядит это эффектно. Попрошу режиссеров показать отрывок репетиции. Оркестры будут выступать здесь в 15:00, но мы приглашаем всех брестчан и гостей приходить уже сейчас. Благо, погода сегодня уютная, а атмосфера праздника все еще не угасает. Проведем этот уикенд вместе и максимально музыкально. 
8 Сентября 2019
Юбилейный Брест не отпускает гостей. Накануне масштабный open-air собрал рекордное количество зрителей - десятки тысяч. Сейчас гуляния продолжаются. Мероприятия притягивают горожан. Поток людей нескончаемый. Сегодняшний день можно назвать спортивно-фестивальным, а также дружным.

В центре города только что стартовал фестиваль дружбы. В нем участвуют талантливые студенты стран СНГ. 

В эпицентре гуляний наш корреспондент  Лидия Заблоцкая (прямое включение).

К слову, всех объединил именно Брестский государственный университет имени Пушкина. И его иностранные студенты покажут национальные танцы Туркмении и Узбекистана. Ожидаются и новые танцы дружбы и флешмобы. Попрошу режиссеров показать наш разговор с ректором брестского университета.

Сегодня площадь Ленина работает в режиме нон-стоп. С самого утра здесь репетируют оркестры. Город вновь зазвучит в живом звуке. Свои программы представят оркестры Москвы, Нижнего Новгорода, Пинска, Барановичей. К слову, большинство  из них  военные. Аплодисменты сорвал утром и филармонический оркестр из Казахстана. Он сыграет и станцует попурри из советских кинофильмов. Выглядит это эффектно. Попрошу режиссеров показать отрывок репетиции.

Оркестры будут выступать здесь в 15:00, но мы приглашаем всех брестчан и гостей приходить уже сейчас. Благо, погода сегодня уютная, а атмосфера праздника все еще не угасает. Проведем этот уикенд вместе и максимально музыкально. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =