Новости общества

В Бресте почтили павших защитников крепости-героя

Главные герои сегодня - это те, кто служит и кто посвятил жизнь Вооруженным Силам Беларуси. Сегодня по всей стране проходят праздничные мероприятия. В Бресте торжества начались в легендарной цитадели. Павших защитников крепости-героя почтили минутой молчания, в их честь прозвучал пулеметный залп. Власти региона, горожане, ветераны и военные возложили цветы к Вечному огню. Евгений Зайцев, военный комиссар Брестской области: "Готовность к этому празднику Брестский гарнизон показал в ходе проведения комплексной проверки Вооруженных Сил Республики Беларусь. Те задачи, которые стояли перед силами специальных операций, перед войсками противовоздушной обороны, все были выполнены с отличным качеством. Крайняя проверка готовности территориальных войск, которая проводилась в Гомельской области, говорит о том, что территориальные войска в Республике Беларусь сегодня готовы выполнять наряду с Вооруженными Силами задачи по обороне нашего государства". По площади Церемониалов под звуки военного оркестра торжественным маршем прошла рота почетного караула. Мероприятия в Бресте продолжаются праздничным концертом, награждением лучших военных и офицерским балом. 
23 Февраля 2016

Главные герои сегодня - это те, кто служит и кто посвятил жизнь Вооруженным Силам Беларуси. Сегодня по всей стране проходят праздничные мероприятия. В Бресте торжества начались в легендарной цитадели. Павших защитников крепости-героя почтили минутой молчания, в их честь прозвучал пулеметный залп. Власти региона, горожане, ветераны и военные возложили цветы к Вечному огню.

Евгений Зайцев, военный комиссар Брестской области: "Готовность к этому празднику Брестский гарнизон показал в ходе проведения комплексной проверки Вооруженных Сил Республики Беларусь. Те задачи, которые стояли перед силами специальных операций, перед войсками противовоздушной обороны, все были выполнены с отличным качеством. Крайняя проверка готовности территориальных войск, которая проводилась в Гомельской области, говорит о том, что территориальные войска в Республике Беларусь сегодня готовы выполнять наряду с Вооруженными Силами задачи по обороне нашего государства".

По площади Церемониалов под звуки военного оркестра торжественным маршем прошла рота почетного караула. Мероприятия в Бресте продолжаются праздничным концертом, награждением лучших военных и офицерским балом. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =