Новости
Новости общества

В Большом театре Беларуси прошел 11-й новогодний бал

Этой ночью белорусы встретили старый Новый год. В Большом театре прошел 11-й новогодний бал. Масштабное танцевальное торжество посетило более тысячи гостей. Квитки приобретали в США, Франции, Японии, Нидерландах и Швейцарии.  Эмоции торжества и его ритмы - в репортаже Лидии Заблоцкой.  Рождественский Голливуд и атмосфера XVIII века - микс новогоднего бала в Большом театре  Каждый, кто провел эту ночь в Большом театре, не только насладился атмосферой XVIII века, но и попал в рождественский Голливуд. Здесь на импровизированной красной дорожке щеголяли Монро и Чаплин. А после вместе с парами - кстати, их было 156 - танцевали мазурку и польку. 156 пар приняли участие в балу Геометрию движений и набор танцевальных па они стали изучать еще в октябре. Специально для желающих - еженедельные репетиции от мастеров Большого. Как итог, на торжественном балу семь номеров - от мазурки до сложного вальса.  Мастера Большого провели для зрителей танцевальный ликбез Зрители тоже смогли наверстать упущенное. Сразу после бала-открытия - мастер-класс для новичков. Для тысячи зрителей - музыкальные викторины, гадания, игра в "Мафию" И это не единственная зона активностей. На более чем двух тысячах квадратных метров - десятки развлечений. Каждый мог проверить свои знания в голливудской музыке. Или с незнакомцами вычислить "мафию".  Оперные голоса Большого театра исполнили мировые хиты Под бой курантов концерт-сюрприз. Голоса Большого на одну ночь сменили репертуар и запели мировые хиты на главной сцене. Не обошлось без эстрады и джаза. Такое в Большом редко увидишь.  Среди гостей встречаем и Санту. Специально для вас получили прогноз на 2020. А далее классику сменили шик и блеск Голливуда. Торжество продолжили Чаплин-балом и караоке.  Часы уже пробили полночь, но по традиции бал продолжится до раннего утра. Для тысячи гостей это торжество станет, пожалуй, самым ярким впечатлением в 2020.
14 Января 2020
Этой ночью белорусы встретили старый Новый год. В Большом театре прошел 11-й новогодний бал. Масштабное танцевальное торжество посетило более тысячи гостей. Квитки приобретали в США, Франции, Японии, Нидерландах и Швейцарии. 

Эмоции торжества и его ритмы - в репортаже Лидии Заблоцкой

Рождественский Голливуд и атмосфера XVIII века - микс новогоднего бала в Большом театре 

Каждый, кто провел эту ночь в Большом театре, не только насладился атмосферой XVIII века, но и попал в рождественский Голливуд. Здесь на импровизированной красной дорожке щеголяли Монро и Чаплин. А после вместе с парами - кстати, их было 156 - танцевали мазурку и польку.

156 пар приняли участие в балу

Геометрию движений и набор танцевальных па они стали изучать еще в октябре. Специально для желающих - еженедельные репетиции от мастеров Большого. Как итог, на торжественном балу семь номеров - от мазурки до сложного вальса. 

Мастера Большого провели для зрителей танцевальный ликбез

Зрители тоже смогли наверстать упущенное. Сразу после бала-открытия - мастер-класс для новичков.

Для тысячи зрителей - музыкальные викторины, гадания, игра в "Мафию"

И это не единственная зона активностей. На более чем двух тысячах квадратных метров - десятки развлечений. Каждый мог проверить свои знания в голливудской музыке. Или с незнакомцами вычислить "мафию". 

Оперные голоса Большого театра исполнили мировые хиты

Под бой курантов концерт-сюрприз. Голоса Большого на одну ночь сменили репертуар и запели мировые хиты на главной сцене. Не обошлось без эстрады и джаза. Такое в Большом редко увидишь. 

Среди гостей встречаем и Санту. Специально для вас получили прогноз на 2020.

А далее классику сменили шик и блеск Голливуда. Торжество продолжили Чаплин-балом и караоке. 

Часы уже пробили полночь, но по традиции бал продолжится до раннего утра. Для тысячи гостей это торжество станет, пожалуй, самым ярким впечатлением в 2020.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =