Новости общества

В Беловежской пуще стартовал новогодний сезон

Тысячи туристов сегодня встречали зимний картеж  в поместье белорусского Деда Мороза. После десяти месяцев разлуки сказочная семья вновь воссоединилась. Теперь привечать гостей и выходить на крыльцо терема волшебник будет не один, а с внучкой Снегурочкой. Работы у доброго волшебника прибавилось, ведь ближе к рождественским праздникам гостей все больше. Разбирать корреспонденцию и подарки помогут Матушка Зима с тремя дочерями. Сегодня в гостях у хозяина поместья побывали более 80-ти организованных групп. В том числе из Прибалтики - по безвизовому режиму. Появился в поместье и новый сказочный персонаж - мельничиха, которая у мельницы желаний предлагает зерна счастья и мешочки с душистыми пущанскими травами. А первый хоровод вокруг елки в поместье дал старт новогодней кампании по всей стране.
10 Декабря 2016

Тысячи туристов сегодня встречали зимний картеж  в поместье белорусского Деда Мороза.
После десяти месяцев разлуки сказочная семья вновь воссоединилась. Теперь привечать гостей и выходить на крыльцо терема волшебник будет не один, а с внучкой Снегурочкой. Работы у доброго волшебника прибавилось, ведь ближе к рождественским праздникам гостей все больше. Разбирать корреспонденцию и подарки помогут Матушка Зима с тремя дочерями.
Сегодня в гостях у хозяина поместья побывали более 80-ти организованных групп. В том числе из Прибалтики - по безвизовому режиму. Появился в поместье и новый сказочный персонаж - мельничиха, которая у мельницы желаний предлагает зерна счастья и мешочки с душистыми пущанскими травами. А первый хоровод вокруг елки в поместье дал старт новогодней кампании по всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =