Новости общества

В резиденции "Вискули" состоялась первая в истории встреча Клуба главных редакторов

В белорусской государственной резиденции "Вискули" состоялась первая в истории встреча Клуба главных редакторов. Это совершенно новое профессиональное сообщество состоит из руководителей СМИ и медиаэкспертов Беларуси и России. Ключевая тема заседания -  Союзное государство и его роль в медиа. Сегодня в информационном поле все больше вызовов, в том числе и для журналистов. Сама профессия оказалась под шквальным огнем из фейков и банальной лжи. И если не найти в буквальном смысле щит, правда утонет в информационном шуме. По итогам встречи участники клуба договорились: заседания станут хорошей, а главное - полезной традицией. Белорусский союз журналистов вместе с коллегами из России готовы взять на себя организацию. Периодичность - раз в квартал. И, кстати, этот клуб не закрытый - каждый раз будут приглашать новых спикеров и медиаэкспертов.
13 Ноября 2018

В белорусской государственной резиденции "Вискули" состоялась первая в истории встреча Клуба главных редакторов. Это совершенно новое профессиональное сообщество состоит из руководителей СМИ и медиаэкспертов Беларуси и России. Ключевая тема заседания -  Союзное государство и его роль в медиа. Сегодня в информационном поле все больше вызовов, в том числе и для журналистов. Сама профессия оказалась под шквальным огнем из фейков и банальной лжи. И если не найти в буквальном смысле щит, правда утонет в информационном шуме.

По итогам встречи участники клуба договорились: заседания станут хорошей, а главное - полезной традицией. Белорусский союз журналистов вместе с коллегами из России готовы взять на себя организацию. Периодичность - раз в квартал. И, кстати, этот клуб не закрытый - каждый раз будут приглашать новых спикеров и медиаэкспертов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =