Новости общества

В БГУИР открылась конференция "Большие данные и анализ высокого уровня"

Сегодня в Белгосуниверситете информатики и радиоэлектроники открылась конференция "Большие данные и анализ высокого уровня". Сегодня Big data широко используются в бизнесе, банковской сфере и образовании, а их анализ - одна из приоритетных тем в IT. Особое внимание - информационной безопасности и достоверности данных.  Цуй Цимин, Чрезвычайный и Полномочный посол Китая в Беларуси: "В информационной сфере перед нами стоят серьезные вызовы. Ведь сегодня страны, которые стремятся к некому превосходству, используют для этого вбросы и фейки. Ваша страна осознает важность защиты информационного пространства. Уверен, и в этой сфере можем сотрудничать и перенимать опыт друг друга". Участие в конференции принимают специалисты из 32-х стран, среди них - Великобритания, Ливан, Сирия, США и Япония.
13 Марта 2019

Сегодня в Белгосуниверситете информатики и радиоэлектроники открылась конференция "Большие данные и анализ высокого уровня". Сегодня Big data широко используются в бизнесе, банковской сфере и образовании, а их анализ - одна из приоритетных тем в IT. Особое внимание - информационной безопасности и достоверности данных. 

Цуй Цимин, Чрезвычайный и Полномочный посол Китая в Беларуси: "В информационной сфере перед нами стоят серьезные вызовы. Ведь сегодня страны, которые стремятся к некому превосходству, используют для этого вбросы и фейки. Ваша страна осознает важность защиты информационного пространства. Уверен, и в этой сфере можем сотрудничать и перенимать опыт друг друга".

Участие в конференции принимают специалисты из 32-х стран, среди них - Великобритания, Ливан, Сирия, США и Япония.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =