Новости
Новости общества

В Беларуси введено регулирование цен на маски и антисептик

Медицинские маски и антисептики, в том числе гели и спреи, сейчас в перечне социально значимых товаров. Таким образом, цены на них регулируются Министерством антимонопольного регулирования и торговли. Данный шаг - реакция на повышенный спрос на эти товары на внутреннем рынке Беларуси и мера недопущения необоснованного роста цен на них со стороны производителей, поставщиков или аптечной сети.  По всем вопросам необоснованного роста цен и тарифов на внутреннем рынке, а также наличия товаров можно обращаться на горячую линию МАРТ. По каждому случаю проводится проверка. 
7 Апреля 2020
Медицинские маски и антисептики, в том числе гели и спреи, сейчас в перечне социально значимых товаров. Таким образом, цены на них регулируются Министерством антимонопольного регулирования и торговли. Данный шаг - реакция на повышенный спрос на эти товары на внутреннем рынке Беларуси и мера недопущения необоснованного роста цен на них со стороны производителей, поставщиков или аптечной сети. 

По всем вопросам необоснованного роста цен и тарифов на внутреннем рынке, а также наличия товаров можно обращаться на горячую линию МАРТ. По каждому случаю проводится проверка. 


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =