Новости
Новости общества

В Беларуси усилена дезинфекция общественного транспорта

Автобусы, электробусы, троллейбусы и трамваи специальным раствором обрабатывают дважды в день. Тщательно протираются сидения, поручни, двери, окна и стекла, а при каждом возвращении в депо предписано проветривание. Также раз в сутки дезинфицируются остановочные пункты и проходит влажная уборка пешеходных переходов. Дезинфицирующие процедуры предписаны и составам метро - поезда основательно убирают по ночам. Помимо прочего, в метрополитене для пассажиров начали устанавливать бесконтактные сенсорные дозаторы.
4 Апреля 2020
Автобусы, электробусы, троллейбусы и трамваи специальным раствором обрабатывают дважды в день. Тщательно протираются сидения, поручни, двери, окна и стекла, а при каждом возвращении в депо предписано проветривание. Также раз в сутки дезинфицируются остановочные пункты и проходит влажная уборка пешеходных переходов.
Дезинфицирующие процедуры предписаны и составам метро - поезда основательно убирают по ночам. Помимо прочего, в метрополитене для пассажиров начали устанавливать бесконтактные сенсорные дозаторы.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =