Новости
Новости общества

В Беларуси упростили правила регистрации и пребывания иностранцев

С этого дня вступают в силу изменения в Закон о правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства. Они направлены на либерализацию и более широкую реализацию прав иностранных граждан в Беларуси, повышение туристической, инвестиционной привлекательности нашей страны, развитие деловых и частных контактов. Так, прибывшие в Беларусь на срок до 10 суток освобождаются от регистрации в МВД. Расширен перечень оснований для разрешения на временное и постоянное проживание иностранцев. В Беларуси отменили ограничения для транзитных перевозчиков С сегодняшнего дня Совет Министров отменяет введенные в связи с COVID-19 ограничения для транзитных перевозчиков. Напомним, они должны были проезжать только по определенным дорогам, были определены места для стоянок.
1 Июля 2020
С этого дня вступают в силу изменения в Закон о правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства. Они направлены на либерализацию и более широкую реализацию прав иностранных граждан в Беларуси, повышение туристической, инвестиционной привлекательности нашей страны, развитие деловых и частных контактов. Так, прибывшие в Беларусь на срок до 10 суток освобождаются от регистрации в МВД. Расширен перечень оснований для разрешения на временное и постоянное проживание иностранцев.

В Беларуси отменили ограничения для транзитных перевозчиков

С сегодняшнего дня Совет Министров отменяет введенные в связи с COVID-19 ограничения для транзитных перевозчиков. Напомним, они должны были проезжать только по определенным дорогам, были определены места для стоянок.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =