Новости общества

В Беларуси стартовала акция Поделись теплом души своей

Настоящая новогодняя сказка для детей с ограниченными возможностями. В Беларуси стартовала акция Поделись теплом души своей. Школьники и студенты минских вузов и колледжей, а это порядка 80 волонтеров, в костюмах Деда Мороза и Снегурочки навещают семьи, воспитывающие детей-инвалидов. Благодаря неравнодушным сердцам, те ребята, которые из-за физического состояния не могут посетить столичные новогодние ёлки, получат свои подарки дома.Дети-инвалиды, которые большую часть времени проводят дома, порой просят Деда Мороза не только о подарках, но и о визите, пусть и кратковременном. Главное, чтобы, как в сказке, а детей таких в Беларуси по последним данным насчитывается более 25 тысяч.
17 Декабря 2013

Настоящая новогодняя сказка  для детей с ограниченными возможностями.


Настоящая новогодняя сказка для детей с ограниченными возможностями. В Беларуси стартовала акция Поделись теплом души своей. Школьники и студенты минских вузов и колледжей, а это порядка 80 волонтеров, в костюмах Деда Мороза и Снегурочки навещают семьи, воспитывающие детей-инвалидов. Благодаря неравнодушным сердцам, те ребята, которые из-за физического состояния не могут посетить столичные новогодние ёлки, получат свои подарки дома.


Дети-инвалиды, которые большую часть времени проводят дома, порой просят Деда Мороза не только о подарках, но и о визите, пусть и кратковременном. Главное, чтобы, как в сказке, а детей таких в Беларуси по последним данным насчитывается более 25 тысяч.





Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =