Новости общества

В Беларуси стартовал новый проект о женском здоровье

Медицина без барьеров: в Беларуси стартовал новый проект о женском здоровье. Сегодня его запустили в Парке высоких технологий. Среди участников один из резидентов парка, разработчик мобильного приложения для женского здоровья, Минздрав и ООН. Цель - предоставить равные и максимально комфортные возможности в заботе о себе, медицинском обслуживании, в том числе женщинам с инвалидностью. В рамках нового проекта будет обновляться оборудование в женских консультациях по всей Беларуси.  Как демонстрирует данный пример, ПВТ в своих социальных проектах все больше внимания уделяет использованию IT-решений в медицине и призывает бизнес  активнее откликаться на такие акции.
12 Сентября 2019

Медицина без барьеров: в Беларуси стартовал новый проект о женском здоровье. Сегодня его запустили в Парке высоких технологий.

Среди участников один из резидентов парка, разработчик мобильного приложения для женского здоровья, Минздрав и ООН. Цель - предоставить равные и максимально комфортные возможности в заботе о себе, медицинском обслуживании, в том числе женщинам с инвалидностью. В рамках нового проекта будет обновляться оборудование в женских консультациях по всей Беларуси. 

Как демонстрирует данный пример, ПВТ в своих социальных проектах все больше внимания уделяет использованию IT-решений в медицине и призывает бизнес  активнее откликаться на такие акции.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =