Новости общества

В Беларуси сегодня объявлен красный уровень погодной опасности

В Беларуси сегодня объявлен красный уровень погодной опасности У Беларусі сёння аб'явілі чырвоны ўзровень пагоднай небяспекі
9 Августа 2013

Максимальная температура воздуха 35 градусов - такая цифра по  Гомельской и Могилевской областям, в остальных регионах - до 30 градусов.

Максимальная температура воздуха 35 градусов - такая цифра по Гомельской и Могилевской областям, в остальных регионах - до 30 градусов. Синоптики обещают, что эта пятница станет самым жарким днем лета. Напомним, что ровно три года назад в Гомеле столбики термометров показывали более 30.


Дмитрий Рябов, начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра: В выходные будет не так жарко, жара будет спадать с востока на запад. К примеру, в Брестской области будет ночью чуть более 21 градуса. И по всей стране возможны грозы, дожди и даже град.


Но уже в ближайшие сутки во многих районах страны, особенно в Витебской области, возможны сильные туманы. И несмотря на это, температуры превышают все прошлогодние нормы как минимум на три градуса.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =