Новости общества

В Беларуси работают более 400 профильных педагогических классов и групп

Погрузиться в профессию во время учебы в школе. Сейчас в Беларуси работают более 400 профильных педагогических классов и групп. В столице их около полусотни. Ученики 10 и 11 классов не только изучают отдельные предметы на повышенном уровне, но и применяют полученные знания на практике. Например, учащиеся столичной гимназии № 20 самостоятельно готовят, а затем и проводят развлекательные занятия и игры для воспитанников детского сада, также разрабатывают уроки для младших классов в родной школе. Сейчас в нашей стране функционируют педагогические, спортивно-педагогические и аграрные профильные классы. Их выпускники смогут поступить в профильные вузы без вступительных экзаменов при условии определенного среднего балла и успешного прохождения собеседования.
27 Октября 2019

Погрузиться в профессию во время учебы в школе. Сейчас в Беларуси работают более 400 профильных педагогических классов и групп. В столице их около полусотни. Ученики 10 и 11 классов не только изучают отдельные предметы на повышенном уровне, но и применяют полученные знания на практике. Например, учащиеся столичной гимназии № 20 самостоятельно готовят, а затем и проводят развлекательные занятия и игры для воспитанников детского сада, также разрабатывают уроки для младших классов в родной школе.

Сейчас в нашей стране функционируют педагогические, спортивно-педагогические и аграрные профильные классы. Их выпускники смогут поступить в профильные вузы без вступительных экзаменов при условии определенного среднего балла и успешного прохождения собеседования.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =