В Беларуси продолжаются встречи представителей власти с населением

17 Марта 2017

Выслушать, информировать и найти пути решения непростых ситуаций! В Беларуси продолжаются встречи представителей власти с населением. Причем диалог происходит прямо на рабочих местах. Так, с коллективом предприятия по выпуску стройматериалов в Заславле актуальные проблемы сегодня обсуждала депутат Палаты представителей Национального собрания Валентина Курсевич. Среди злободневных вопросов: занятость и особенности применения Декрета № 3, жилищно-коммунальная и дорожно-транспортная тематика. Кроме того, обсуждали и законопроекты, над которыми сейчас работают в парламенте.

Валентина Курсевич, заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси: «Были у нас встречи с трудовыми коллективами 1-й Минской птицефабрики, была встреча с жителями военной части и города Околица. Там участвовал Минрайисполком, службы ЖКХ Минского района и принят ряд положительных моментов. Эти встречи оформлены протоколом поручений и ведется работа по всем направлениям».

Отмечу, сегодня также один из аспектов в работе как депутатов, так и местных властей - консультация граждан с целью определить документы для подтверждения права не платить сбор по Декрету № 3, а также предоставление списка вакансий.   


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =