Новости общества

В Беларуси продолжается подготовка к параду на День Независимости

Чеканный шаг, фигуры построений и виртуозные элементы. В Беларуси продолжается подготовка к параду на День Независимости. На улицах Минска репетируют бойцы роты почетного караула. Сегодня вечером - очередная тренировка. В парадном расчете - более сотни военных. Репетиции пеших расчетов пройдут возле обелиска "Минск - город-герой" также 19 и 22 июня с 22-ух до 24-ех часов ночи. В эти дни часть проспекта Машерова от улицы Даумана до проспекта Победителей будет закрыта для движения транспорта. Поэтому автовладельцам в ГАИ рекомендуют рассчитывать свой маршрут заранее. Генеральные же репетиции состоятся 24-го и 28-го июня.
15 Июня 2017

Чеканный шаг, фигуры построений и виртуозные элементы. В Беларуси продолжается подготовка к параду на День Независимости. На улицах Минска репетируют бойцы роты почетного караула. Сегодня вечером - очередная тренировка. В парадном расчете - более сотни военных. Репетиции пеших расчетов пройдут возле обелиска "Минск - город-герой" также 19 и 22 июня с 22-ух до 24-ех часов ночи.

В эти дни часть проспекта Машерова от улицы Даумана до проспекта Победителей будет закрыта для движения транспорта. Поэтому автовладельцам в ГАИ рекомендуют рассчитывать свой маршрут заранее. Генеральные же репетиции состоятся 24-го и 28-го июня.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =