Новости общества

В Беларуси приступают к изготовлению юбилейных медалей

В Беларуси приступают к изготовлению юбилейных медалей к 70-й годовщине освобождения нашей страны и Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сегодня в правительстве сообщил Министр обороны Юрий Жадобин. На изготовление наград выделят 5 миллиардов рублей. Новым юбилейным символом 70 год вызвалення Рэспублiкi Беларусь ад нямецка-фашысцкiх захопнiкаў (это официальное название награды) 3 июля наградят ветеранов нашей страны. Что касается единой юбилейной медали 70 лет Победы, то ею отметят участников войны в десяти странах Содружества Независимых Государств.Однако внимание государства к ветеранам Великой Отечественной войны праздничными датами не ограничивается. Постоянно ведется лечебно-профилактическая и реабилитационная работа. Только за прошлый год в белорусских санаториях отдохнули 2,5 тысячи ветеранов, а стационарное лечение прошли 11 тысяч человек.
17 Марта 2014

В Беларуси приступают к изготовлению юбилейных медалей к 70-й годовщине освобождения нашей страны и Победы в Великой Отечественной войне.


В Беларуси приступают к изготовлению юбилейных медалей к 70-й годовщине освобождения нашей страны и Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сегодня в правительстве сообщил Министр обороны Юрий Жадобин. На изготовление наград выделят 5 миллиардов рублей. Новым юбилейным символом 70 год вызвалення Рэспублiкi Беларусь ад нямецка-фашысцкiх захопнiкаў (это официальное название награды) 3 июля наградят ветеранов нашей страны. Что касается единой юбилейной медали 70 лет Победы, то ею отметят участников войны в десяти странах Содружества Независимых Государств.


Однако внимание государства к ветеранам Великой Отечественной войны праздничными датами не ограничивается. Постоянно ведется лечебно-профилактическая и реабилитационная работа. Только за прошлый год в белорусских санаториях отдохнули 2,5 тысячи ветеранов, а стационарное лечение прошли 11 тысяч человек.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =