Новости общества

В Беларуси появится специализированный санаторий для инвалидов

В здравницах они могут не только отдыхать, но и проходить реабилитацию. Вероятнее всего, новый спецсанаторий появится недалеко от Минска. Строить новые здания не планируют - организовывать отдых для людей с ограниченными возможностями будут за счет реконструкции. Николай Мазур также отметил, что в 2012-ом на модернизацию санаториев, баз отдыха и детских лагерей выделено более 400 миллиардов рублей. Это вдвое больше, чем в 2011. До полумиллиона выросло и количество отдохнувших в белорусских санаториях.
19 Февраля 2013

Это рассказал директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению. Николай Мазур также отметил, что сегодня почти во всех белорусских санаториях есть специальные номера для людей с ограниченными возможностями.

В здравницах они могут не только отдыхать, но и проходить реабилитацию. Вероятнее всего, новый спецсанаторий появится недалеко от Минска. Строить новые здания не планируют - организовывать отдых для людей с ограниченными возможностями будут за счет реконструкции.
Николай Мазур также отметил, что в 2012-ом на модернизацию санаториев, баз отдыха и детских лагерей выделено более 400 миллиардов рублей. Это вдвое больше, чем в 2011. До полумиллиона выросло и количество отдохнувших в белорусских санаториях.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =