Новости общества

В Беларуси появится приложение для общения с депутатами

Студенты БГУИР разрабатывают мобильное приложение для общения с народными избранниками. Это рассказал депутат Сергей Клишевич во время встречи со школьниками в Палате представителей, которую посвятили Всемирному дню выборов. Он отмечается сегодня. Приложение "Мой депутат" позволит повысить узнаваемость парламентариев, получить необходимую информацию о них, а также наладить контакт с народным избранником с помощью социальных сетей.  Сергей Клишевич, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Вопросы о других современных IT-формах, которые могли бы быть применены у нас в Беларуси во время выборов. Конечно, такие радикальные, как голосование по интернету, это не наша традиция, нам это пока не нужно, но другие формы работы с населением, в том числе с использованием интернет- и IT-технологий, они имеют право на жизнь, но тут нужен запрос от населения". Мобильное приложение "Голосую" будет работать на президентских выборах Кстати, мобильное приложение "Голосую", которое выдержало проверку во время прошедших парламентских выборов, будет работать также и на предстоящих президентских. Сейчас его модернизируют.
6 Февраля 2020
Студенты БГУИР разрабатывают мобильное приложение для общения с народными избранниками. Это рассказал депутат Сергей Клишевич во время встречи со школьниками в Палате представителей, которую посвятили Всемирному дню выборов. Он отмечается сегодня. Приложение "Мой депутат" позволит повысить узнаваемость парламентариев, получить необходимую информацию о них, а также наладить контакт с народным избранником с помощью социальных сетей. 

Сергей Клишевич, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Вопросы о других современных IT-формах, которые могли бы быть применены у нас в Беларуси во время выборов. Конечно, такие радикальные, как голосование по интернету, это не наша традиция, нам это пока не нужно, но другие формы работы с населением, в том числе с использованием интернет- и IT-технологий, они имеют право на жизнь, но тут нужен запрос от населения".

Мобильное приложение "Голосую" будет работать на президентских выборах

Кстати, мобильное приложение "Голосую", которое выдержало проверку во время прошедших парламентских выборов, будет работать также и на предстоящих президентских. Сейчас его модернизируют.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =