Новости
Новости общества

В Беларуси оснований для паники в связи с COVID-19 нет, ситуация под контролем

Пациенты, у которых диагностировали коронавирус, чувствуют себя хорошо. В случае, где заболевание протекало в среднетяжелой форме, наблюдается положительная динамика. Об этом сообщила замминистра здравоохранения. Елена Богдан отметила: оснований для паники в связи с COVID-19 нет, ситуация полностью контролируемая. В случае роста заболеваемости  больницы обеспечены всем необходимым оборудованием.  Елена Богдан, замминистра здравоохранения Беларуси: "Очень важный рейтинг - обеспеченность аппаратами ИВЛ на 100 тысяч населения. Если брать аппараты ИВЛ на 100 тысяч населения, их в Беларуси 23. Для серьезного развития ситуации мы задействуем еще наркозно-дыхательные аппараты. И у нас будет 38 на 100 тысяч населения. Для сравнения: в США их 18, в Великобритании - 12, В Италии чуть больше 8". 
24 Марта 2020
Пациенты, у которых диагностировали коронавирус, чувствуют себя хорошо. В случае, где заболевание протекало в среднетяжелой форме, наблюдается положительная динамика. Об этом сообщила замминистра здравоохранения. Елена Богдан отметила: оснований для паники в связи с COVID-19 нет, ситуация полностью контролируемая. В случае роста заболеваемости  больницы обеспечены всем необходимым оборудованием. 

Елена Богдан, замминистра здравоохранения Беларуси: "Очень важный рейтинг - обеспеченность аппаратами ИВЛ на 100 тысяч населения. Если брать аппараты ИВЛ на 100 тысяч населения, их в Беларуси 23. Для серьезного развития ситуации мы задействуем еще наркозно-дыхательные аппараты. И у нас будет 38 на 100 тысяч населения. Для сравнения: в США их 18, в Великобритании - 12, В Италии чуть больше 8". 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =