Новости общества

В Беларуси начинается подготовка ко Дню Независимости

На аэродроме Липки под Минском прошла первая репетиция военного парада. Танки, боевые машины пехоты, ракетные комплексы и системы залпового огня минчане и гости столицы увидят на празднике 3 июля. Чтобы колонны из военного городка доехали в Уручье и обратно, на время тренировок некоторые столичные улицы перекроют на 40 минут. Репетиции будут проходить еженедельно во вторник, среду и четверг. Владимир Кулажин, замкомандующего войсками северо-западного оперативного командования ВС Беларуси: "Выход техники будет осуществляться по вторникам с 5:30 до 6:30 и возвращение техники по четвергам до 20 часов. Всего в механизированной колонне будут задействованы более 160 единиц техники". Техника механизированной колонны длиной почти в 2 км пройдет 3 июля в парадном расчете. В торжественном шествии задействуют и исторические экземпляры. Генеральные репетиции праздничного парада пройдут 25 и 28 июня.
13 Мая 2016

На аэродроме Липки под Минском прошла первая репетиция военного парада. Танки, боевые машины пехоты, ракетные комплексы и системы залпового огня минчане и гости столицы увидят на празднике 3 июля. Чтобы колонны из военного городка доехали в Уручье и обратно, на время тренировок некоторые столичные улицы перекроют на 40 минут. Репетиции будут проходить еженедельно во вторник, среду и четверг.

Владимир Кулажин, замкомандующего войсками северо-западного оперативного командования ВС Беларуси: "Выход техники будет осуществляться по вторникам с 5:30 до 6:30 и возвращение техники по четвергам до 20 часов. Всего в механизированной колонне будут задействованы более 160 единиц техники".

Техника механизированной колонны длиной почти в 2 км пройдет 3 июля в парадном расчете. В торжественном шествии задействуют и исторические экземпляры. Генеральные репетиции праздничного парада пройдут 25 и 28 июня.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =