Новости общества

В Беларуси могут ввести ID-карту в 2021 году

Она заменит некоторые функции сегодняшнего паспорта и будет единственным документом, удостоверяющим личность. А новый биометрический паспорт будет документом только для выезда за границу.  Паспорт и ID-карта будут выдаваться в обязательном порядке с 14 лет Но карта может выдаваться и по желанию законных представителей несовершеннолетнего ребенка с момента его рождения. Также в ней будет привязка к регистрации, в паспорте же она будет отсутствовать. ID-карты будут выдаваться не только гражданам Беларуси, но и постоянно проживающим в стране иностранцам и лицам без гражданства. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   
17 Декабря 2019
Она заменит некоторые функции сегодняшнего паспорта и будет единственным документом, удостоверяющим личность. А новый биометрический паспорт будет документом только для выезда за границу. 


Паспорт и ID-карта будут выдаваться в обязательном порядке с 14 лет

Но карта может выдаваться и по желанию законных представителей несовершеннолетнего ребенка с момента его рождения. Также в ней будет привязка к регистрации, в паспорте же она будет отсутствовать. ID-карты будут выдаваться не только гражданам Беларуси, но и постоянно проживающим в стране иностранцам и лицам без гражданства.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =