Новости
Новости общества

В Беларуси коронавируса не выявлено. Минздрав продолжает следить за эпидемической ситуацией

Минздрав продолжает следить за эпидемической ситуацией в стране. В Беларуси не выявлено пациентов с коронавирусом. Сегодня в лагере "Бригантина"  под наблюдением медиков находятся 47 человек, которые недавно прилетели из Китая. В ближайшее время в оздоровительный центр прибудут еще 12 студентов. Представители Минздрава отмечают: все пациенты с подозрением на заболевание находятся под наблюдением врачей. Отметим, медики уже обработали анализы 740 пациентов. Как правило, эти исследования длятся от 6 до 12 часов.  Белорусские айтишники разработали приложение "Коронавирус". Там можно найти последние актуальные новости из первоисточников, карту заболеваний и статистику, которая обновляется каждый час, а также прогнозы и советы.
10 Февраля 2020
Минздрав продолжает следить за эпидемической ситуацией в стране. В Беларуси не выявлено пациентов с коронавирусом. Сегодня в лагере "Бригантина"  под наблюдением медиков находятся 47 человек, которые недавно прилетели из Китая. В ближайшее время в оздоровительный центр прибудут еще 12 студентов. Представители Минздрава отмечают: все пациенты с подозрением на заболевание находятся под наблюдением врачей. Отметим, медики уже обработали анализы 740 пациентов. Как правило, эти исследования длятся от 6 до 12 часов. 

Белорусские айтишники разработали приложение "Коронавирус". Там можно найти последние актуальные новости из первоисточников, карту заболеваний и статистику, которая обновляется каждый час, а также прогнозы и советы.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =