Новости
Новости общества

В Беларуси коронавирус не выявлен

В Беларуси коронавирус не выявлен Об этом накануне в эфире программы "Панорама" сообщил министр здравоохранения. По словам Владимира Караника, ситуация с опасной инфекцией в стране под постоянным контролем. Для этого создана специальная межведомственная группа. У всех обследованных результаты отрицательны.   10 белорусов эвакуируют из Китая в Тюменскую область Что касается эвакуированных белорусов из Китая в Казахстан, то с ними Минздрав и дипломаты на прямой связи. Кроме того, сегодня из Поднебесной в России должен приземлится еще один самолет с десятью белорусами, которые попросили эвакуации. Их разместят на 14-дневный карантин в тюменских больницах. Беларусь направит второй гуманитарный груз в Китай И сегодня Беларусь направит второй гуманитарный груз в Китай. На борту судна  средства индивидуальной защиты.
5 Февраля 2020

В Беларуси коронавирус не выявлен

Об этом накануне в эфире программы "Панорама" сообщил министр здравоохранения. По словам Владимира Караника, ситуация с опасной инфекцией в стране под постоянным контролем. Для этого создана специальная межведомственная группа. У всех обследованных результаты отрицательны.
 

10 белорусов эвакуируют из Китая в Тюменскую область

Что касается эвакуированных белорусов из Китая в Казахстан, то с ними Минздрав и дипломаты на прямой связи. Кроме того, сегодня из Поднебесной в России должен приземлится еще один самолет с десятью белорусами, которые попросили эвакуации. Их разместят на 14-дневный карантин в тюменских больницах.

Беларусь направит второй гуманитарный груз в Китай

И сегодня Беларусь направит второй гуманитарный груз в Китай. На борту судна  средства индивидуальной защиты.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =