Новости общества

В Беларуси будут печатать средства защиты для медиков на 3D-принтерах

"Белорусские инженеры присоединяются к мировому движению, чтобы обезопасить наших врачей от COVID-19. Поставлена цель на 3D-принтерах по всей стране в течение недели напечатать для больниц Минска и областных центров более 1500 специальных многоразовых щитков, с которыми другие средства защиты работают эффективнее. И дело не в деньгах. Материалы для первой партии купит фонд "Добра" и подписанты Глобального Договора ООН в Беларуси, но вопрос в технических мощностях остается открытым", - сообщили в службе местного социального фонда "Добра".  Команда инженеров разработала модель щитка для 3D-принтера и запустила пробное производство. Первые подобные щитки уже доставлены в несколько больниц Минска и тестируются врачами. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда.    
2 Апреля 2020
"Белорусские инженеры присоединяются к мировому движению, чтобы обезопасить наших врачей от COVID-19. Поставлена цель на 3D-принтерах по всей стране в течение недели напечатать для больниц Минска и областных центров более 1500 специальных многоразовых щитков, с которыми другие средства защиты работают эффективнее. И дело не в деньгах. Материалы для первой партии купит фонд "Добра" и подписанты Глобального Договора ООН в Беларуси, но вопрос в технических мощностях остается открытым", - сообщили в службе местного социального фонда "Добра". 

Команда инженеров разработала модель щитка для 3D-принтера и запустила пробное производство. Первые подобные щитки уже доставлены в несколько больниц Минска и тестируются врачами.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда.    


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =