Новости общества

В Беларуси 16 тысяч небольших населенных пунктов переведены на мотодоставку почты

Об этом рассказала заместитель генерального директора национального почтового оператора. Такая оптимизация помогает добраться до каждой отдаленной деревни. Местные жители ждут не только свежую прессу, но еще и лекарства. Пилотный проект по их доставке завершится до конца недели. Напомним, воспользоваться услугой могли жители Молодечненского и Мядельского районов. Будет ли расширена география доставки, станет ясно в ближайшее время.  Ближе к сельским жителям становится и онлайн-торговля. Оформлять покупки через интернет можно с доставкой на дом либо в отделение связи.
27 Августа 2019

Об этом рассказала заместитель генерального директора национального почтового оператора. Такая оптимизация помогает добраться до каждой отдаленной деревни. Местные жители ждут не только свежую прессу, но еще и лекарства. Пилотный проект по их доставке завершится до конца недели. Напомним, воспользоваться услугой могли жители Молодечненского и Мядельского районов. Будет ли расширена география доставки, станет ясно в ближайшее время. 

Ближе к сельским жителям становится и онлайн-торговля. Оформлять покупки через интернет можно с доставкой на дом либо в отделение связи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =