Новости общества

В Беларусь возвращается зима

В Беларусь после оттепели возвращается зима, усилится и мороз. Фронт из Скандинавии несет в страну температуру на 1-3 градуса ниже климатической нормы. Ночами ожидается до минус 15.  Пока дорожные и коммунальные службы пытаются справиться с последствиями снегопада. Работа идет круглосуточно в усиленном режиме. Рекордсменом за минувшие сутки по количеству осадков стала Гомельская область. В регионе введен план "Погода". Только в областном центре на улицы выведено более 100 единиц техники, работает свыше 600 дворников. На помощь пришли и инспекторы ГАИ - они сопровождают снегоуборочную технику. Самый высокий уровень снежного покрова в области - в деревне Василевичи. Там выпало 11 сантиметров осадков.
12 Декабря 2016

В Беларусь после оттепели возвращается зима, усилится и мороз. Фронт из Скандинавии несет в страну температуру на 1-3 градуса ниже климатической нормы. Ночами ожидается до минус 15. 

Пока дорожные и коммунальные службы пытаются справиться с последствиями снегопада. Работа идет круглосуточно в усиленном режиме. Рекордсменом за минувшие сутки по количеству осадков стала Гомельская область. В регионе введен план "Погода". Только в областном центре на улицы выведено более 100 единиц техники, работает свыше 600 дворников. На помощь пришли и инспекторы ГАИ - они сопровождают снегоуборочную технику. Самый высокий уровень снежного покрова в области - в деревне Василевичи. Там выпало 11 сантиметров осадков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =