Новости общества

В Беларусь по безвизу больше всего туристов приехало из Германии, Польши и Италии

Министерство иностранных дел Беларуси предлагает продлить срок пребывания в нашей стране иностранцев без регистрации до 30 дней. Об этом сообщил заместитель начальника главного консульского управления МИД Александр Ганевич. Пока же время без учета в органах внутренних дел составляет всего 5 дней. В планах также - разрешить прилетать в Беларусь по безвизу, в том числе, через аэропорты Бреста и Гродно, а также через Россию. Отметим, за 9 месяцев этого года в Беларусь въехало более трех с половиной миллионов иностранных граждан. А по 30-дневному безвизу прилетело почти 180 тысяч человек. Больше всего туристов приехало из Германии, Польши и Италии. Также в топ-10 стран вошли Великобритания, США, Франция, Нидерланды, Латвия, Швеция и Литва.
11 Декабря 2018

Министерство иностранных дел Беларуси предлагает продлить срок пребывания в нашей стране иностранцев без регистрации до 30 дней. Об этом сообщил заместитель начальника главного консульского управления МИД Александр Ганевич.

Пока же время без учета в органах внутренних дел составляет всего 5 дней. В планах также - разрешить прилетать в Беларусь по безвизу, в том числе, через аэропорты Бреста и Гродно, а также через Россию. Отметим, за 9 месяцев этого года в Беларусь въехало более трех с половиной миллионов иностранных граждан. А по 30-дневному безвизу прилетело почти 180 тысяч человек. Больше всего туристов приехало из Германии, Польши и Италии. Также в топ-10 стран вошли Великобритания, США, Франция, Нидерланды, Латвия, Швеция и Литва.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =