В атмосферу "Славянского базара" погрузились и покупатели сети "Евроопт"

20 Июля 2017

В фестивальную атмосферу прошедшего в Витебске «Славянского базара» погрузились и покупатели сети «Евроопт» со всей страны. В трех турах игры «Удача в придачу!» Евроопт разыграл 7 тысяч билетов на три самых раскупаемых концерта - Григория Лепса, Стаса Михайлова и Валерия Меладзе. Кого не испугал даже дождь - знает Надежда Сербиненко.

Покупатели Евроопта сами выбирали, на концерты каких исполнителей они мечтают попасть. Решение было единогласным: Григорий Лепс, Стас Михайлов и Валерий Меладзе. И торговая сеть подарила такую возможность участникам игры «Удача в придачу»: 7 тысяч покупателей со всей страны выиграли билеты на «Славянский базар в Витебске».

Концерт Григория Лепса стал вторым сольником на «Славянском базаре». Артист собрал аншлаг: все билеты на места в 6-тысячном зале были проданы. Свои места в витебском амфитеатре заняли и покупатели Евроопт. Лепс сразу нашел с публикой общий язык - дирижировал залом и исполнил знаменитые хиты.

Сольный концерт Стаса Михайлова стал одним из самых ожидаемых в Витебске. Билеты на его выступление были распроданы в числе первых. Из 6 тысяч зрителей в амфитеатре Евроопт разыграл среди своих покупателей полторы тысячи. Самых активных участниц игры «Удача в придачу!» не испугал даже дождь.

Еще 3 с половиной тысячи билетов - на этот раз на концерт Валерия Меладзе - подарил своим покупателям Евроопт. Большое сольное шоу артиста состоялось в день закрытия международного фестиваля. Меладзе выступил с программой "Мой брат", которая уже покорила десятки городов мира. Любимые хиты в живом исполнении получили возможность услышать тысячи белорусов.

Концертный июль от Евроопта - это и выступление группы «На-На». Артисты спели для всех горожан и гостей Витебска, а также разыграли призы 37-го тура игры «Удача в придачу!». Уже 29 июля своих обладателей снова найдут крупные денежные призы, 3 автомобиля и 18-я квартира в Минске. 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =