Новости общества

Увидеть Великую Китайскую стену смогут 200 ребят из Беларуси

Увидеть Великую Китайскую стену уже завтра смогут 200 ребят из Беларуси. Пару часов назад дети из районов, пострадавших от аварии на Чернобыле, отправились в Китай. Там юных белорусов ждут экскурсии, общение со сверстниками и - самое важное - знакомство с восточной культурой. К слову, такое путешествие стало возможным благодаря расширению сфер сотрудничества между Беларусью и Китаем - экономические связи переходят в гуманитарные и социо-культурные. Все расходы взяла на себя китайская сторона.Шанс побывать в Китае дали самым талантливым. Это победители интеллектуальных и творческих конкурсов, отличники учебы. Между тем, в Министерстве образования Беларуси выразили надежду, что такие поездки станут ежегодной традицией.
8 Августа 2014

Увидеть Великую Китайскую стену уже завтра смогут 200 ребят из Беларуси.

Увидеть Великую Китайскую стену уже завтра смогут 200 ребят из Беларуси. Пару часов назад дети из районов, пострадавших от аварии на Чернобыле, отправились в Китай. Там юных белорусов ждут экскурсии, общение со сверстниками и - самое важное - знакомство с восточной культурой. К слову, такое путешествие стало возможным благодаря расширению сфер сотрудничества между Беларусью и Китаем - экономические связи переходят в гуманитарные и социо-культурные. Все расходы взяла на себя китайская сторона.
Шанс побывать в Китае дали самым талантливым. Это победители интеллектуальных и творческих конкурсов, отличники учебы. Между тем, в Министерстве образования Беларуси выразили надежду, что такие поездки станут ежегодной традицией.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =