Новости общества

Увеличены штрафы за незаконную добычу диких животных и рыб

За браконьерство - в тройном размере. В Беларуси увеличены штрафы за незаконную добычу диких животных и рыб. Если сейчас запрещенный трофей в виде убитого лося или оленя обойдется в 14 миллионов рублей, то уже с 26 июня эта сумма составит 45 миллионов. Такие изменения прописаны в новой редакции правил охоты и рыболовства.По словам разработчиков новых правил, такая форма борьбы с браконьерством повысит эффективность ведения охотничьего хозяйства в Беларуси. К тому же в последние годы стал особо популярен охотничий туризм.В 2013 доход от охотхозяйств составил около 168 миллиардов рублей. Причем иностранный туризм - около половины от этой суммы. Большинство приезжих - это гости из России, затем идут туристы из Чехии, Словении и Германии.
14 Апреля 2014

За браконьерство - в тройном размере.


За браконьерство - в тройном размере. В Беларуси увеличены штрафы за незаконную добычу диких животных и рыб. Если сейчас запрещенный трофей в виде убитого лося или оленя обойдется в 14 миллионов рублей, то уже с 26 июня эта сумма составит 45 миллионов. Такие изменения прописаны в новой редакции правил охоты и рыболовства.


По словам разработчиков новых правил, такая форма борьбы с браконьерством повысит эффективность ведения охотничьего хозяйства в Беларуси. К тому же в последние годы стал особо популярен охотничий туризм.


В 2013 доход от охотхозяйств составил около 168 миллиардов рублей. Причем иностранный туризм - около половины от этой суммы. Большинство приезжих - это гости из России, затем идут туристы из Чехии, Словении и Германии.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =