Новости общества

Утвержденные обложки для дневников представлены на сайте Министерства образования

Национальная библиотека, Франциск Скорина и аисты. Такие утвержденные обложки представлены на сайте Министерства образования. Использовать другие, напечатанные за рубежом, дневники или издаваемые частниками с несогласованными обложками нельзя. В перечне утвержденных - почти 30 вариаций. Издателями дневников выступили несколько типографий по всей стране. На обложках темы связаны с Беларусью - традиционно на них появляется изображение Национальной библиотеки, площади Победы в Минске, контур республики с колосьями и первопечатник Франциск Скорина.
16 Августа 2017

Национальная библиотека, Франциск Скорина и аисты. Такие утвержденные обложки представлены на сайте Министерства образования.

Использовать другие, напечатанные за рубежом, дневники или издаваемые частниками с несогласованными обложками нельзя. В перечне утвержденных - почти 30 вариаций. Издателями дневников выступили несколько типографий по всей стране.

На обложках темы связаны с Беларусью - традиционно на них появляется изображение Национальной библиотеки, площади Победы в Минске, контур республики с колосьями и первопечатник Франциск Скорина.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =