Новости общества

Утром серьезные заторы образовались сразу на трех участках минской кольцевой

В час пик затор длиною в километр - в Минске вновь на ремонт закрыли несколько участков кольцевой дороги.Там идет ремонт путепроводов. На протяжении нескольких месяцев рабочие выполнят демонтаж балок пролетного строения, разберут монолитные бетонные участки, а затем возведут новые конструкции мостов.  Что сейчас происходит в городе? За дорожной обстановкой следит Владимир Королев. Утром серьезные заторы образовались сразу на трех участках минской кольцевой, а также на въезде на МКАД. Первый рабочий день после перекрытия движения вызвал дорожный коллапс в районе Малиновки и Уручья.  Один поток едет, встречный стоит. В часы пик заторы превышают километр. Перекрытия участков дороги начались еще в пятницу вечером, в связи с ремонтом путепроводов на МКАД. Это 3-й и 11-й километры внешнего кольца, а также  25-й - внутреннего. За время ремонта будут демонтированы старые балки пролетного строения, разобраны монолитные бетонные участки и асфальтобетон, а после произведен монтаж новых конструкций - только тогда мосты на кольцевой откроют. Пока в час пик это вызывает затор на дороге и негодование у водителей.  Дорожные службы уверяют - сделали все, что могли. На время ремонта мостов движение будет организовано по зеркальным участкам кольцевой, созданы две широкие полосы в каждом направлении. Это позволит улучить пропускную способность. Так ли это будет, покажут ближайшие дни.  Работы планируют завершить в ноябре. До этого времени на МКАД ожидаются заторы, но это единственный способ сделать ремонт путепроводов. 
8 Июля 2019

В час пик затор длиною в километр - в Минске вновь на ремонт закрыли несколько участков кольцевой дороги.Там идет ремонт путепроводов. На протяжении нескольких месяцев рабочие выполнят демонтаж балок пролетного строения, разберут монолитные бетонные участки, а затем возведут новые конструкции мостов. 

Что сейчас происходит в городе? За дорожной обстановкой следит Владимир Королев.

Утром серьезные заторы образовались сразу на трех участках минской кольцевой, а также на въезде на МКАД. Первый рабочий день после перекрытия движения вызвал дорожный коллапс в районе Малиновки и Уручья. 

Один поток едет, встречный стоит. В часы пик заторы превышают километр. Перекрытия участков дороги начались еще в пятницу вечером, в связи с ремонтом путепроводов на МКАД. Это 3-й и 11-й километры внешнего кольца, а также 

25-й - внутреннего. За время ремонта будут демонтированы старые балки пролетного строения, разобраны монолитные бетонные участки и асфальтобетон, а после произведен монтаж новых конструкций - только тогда мосты на кольцевой откроют. Пока в час пик это вызывает затор на дороге и негодование у водителей. 

Дорожные службы уверяют - сделали все, что могли. На время ремонта мостов движение будет организовано по зеркальным участкам кольцевой, созданы две широкие полосы в каждом направлении. Это позволит улучить пропускную способность. Так ли это будет, покажут ближайшие дни. 

Работы планируют завершить в ноябре. До этого времени на МКАД ожидаются заторы, но это единственный способ сделать ремонт путепроводов. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =