Новости
Новости общества

Усовершенствована дорожная инфраструктура в районе метро Каменная Горка

Усовершенствована дорожная инфраструктура в районе метро Каменная Горка Удасканалена дарожная інфраструктура ў раёне метро Каменная Горка
14 Сентября 2018

В проблемном месте установлен искусственный бордюр для полосы общественного транспорта. Это поможет прекратить случаи неправомерной стоянки легковых автомобилей. Отсутствие препятствий для движения поспособствует и своевременному отправлению автобусов с остановочного пункта.

Татьяна Рак, старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска: "Делиниатор - это искусственный бордюр, который используется как дорожная разметка либо разделитель полос. С этой остановки осуществляется выезд из города, потому очень большой поток".

Специалисты проанализируют опыт эксплуатации искусственного бордюра на Каменной Горке. При положительных результатах такие же ограничения распространят и на другие проблемные участки дорожной сети Минска.

На улице Мясникова в районе пересечения с Немигой ведутся работы по возведению конструктивно выделенных островков безопасности. Раньше водители нередко парковались здесь с нарушением правил.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =