Новости общества

Новый формат школьных занятий осваивают ученики Минска

Фонемы, части речи и математические действия с помощью конструктора запоминают ученики 42-ой столичной школы. По новым правилам, они выполняют упражнения на уроках языка, литературы, истории и математики. Учитель для каждого предмета создает отдельные схемы, а дети на уроках, параллельно с заданием в тетради,  выполняют его и на конструкторе LEGO. В этом классе такой эксперимент проводят третий год подряд - сборка мелких деталей на уроке отлично тренирует моторику. Пока специальных программ по обучению с помощью конструктора LEGO не разработано, поэтому преподаватели учатся на семинарах у более опытных коллег.
3 Ноября 2019
Фонемы, части речи и математические действия с помощью конструктора запоминают ученики 42-ой столичной школы. По новым правилам, они выполняют упражнения на уроках языка, литературы, истории и математики. Учитель для каждого предмета создает отдельные схемы, а дети на уроках, параллельно с заданием в тетради,  выполняют его и на конструкторе LEGO. В этом классе такой эксперимент проводят третий год подряд - сборка мелких деталей на уроке отлично тренирует моторику.

Пока специальных программ по обучению с помощью конструктора LEGO не разработано, поэтому преподаватели учатся на семинарах у более опытных коллег.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =