"Удача в придачу!" разыграла квартиру в Минске и три автомобиля. Победителям вручили призы

10 Мая 2018

Как всегда по вторникам, 8 мая Евроопт в очередном, 67-ом, розыгрыше игры "Удача в придачу!" разыграл квартиру в Минске и три автомобиля среди покупателей, которые совершили покупки в магазинах торговой сети на прошлой неделе. А сегодня победителям вручили призы. С главными счастливчиками этой недели познакомилась Виктория Антоненкова.

Большой семье - большую квартиру. Просторные 70 квадратных метров в престижном районе столицы досталась маме 4-ых детей Наталье Бандик. До декрета она работала заведующей складом, ее супруг Андрей, индивидуальный предприниматель. О выигрыше узнали как раз в день рождения сына. У парня уже своя семья и маленький ребенок - нужно собственное жилье, а потому квартира пришлась очень кстати.

Победительница признается, что предчувствовала выигрыш: когда увидела на экране телефона городской номер, понимала кто и по какому поводу звонит. После волнительного разговора от счастья плакали все: сама Наталья, свекровь и даже муж. А вот средняя дочь еще долго не могла поверить в случившееся.

Ключи от красного Nissan Juke достались семье Антона и Анны Лабзин из Минска. Сейчас у супругов подрастает маленькая дочь. Рассказывают, что несколько месяцев назад уже чуть не схватили удачу за хвост - тогда им не хватило всего одной цифры до квартиры в Минске. Но фортуна все-таки обратила на них внимание.

Белоснежный Nissan Juke отныне официально принадлежит Олегу Кулевичу, военному пенсионеру из Гродно. А желтая машина отправится в агрогородок Поколюбичи Гомельского района, где живет Николай Астапович. Он работает электромонтером в холдинге "Евроопт" и обслуживает магазины торговой сети в Гомеле. В семье Николая трое детей - так что большой внедорожник точно пригодится.

Во вторник, 15 мая, все игровые коды за покупки, сделанные на этой неделе станут претендентами на суперпризы 68-го тура игры "Удача в придачу" - три автомобиля "Хендэ Крета" и квартира в Минске. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =