Новости общества

Учения "Запад-2017" показали высокий профессионализм белорусских и российских военных

В Москве состоялось заседание совместной коллегии Минобороны Беларуси и России. В повестке дня около 10 вопросов. Основные темы обсуждения - совместная охрана воздушных границ Союзного государства, сотрудничество в области радиоэлектронной борьбы, создание объединенной системы связи, а также подведение итогов учений "Запад-2017". Основные действия разворачивались на территории Беларуси, а также на 4 российских военных полигонах. В учениях приняло участие более 12 с половиной тысяч военнослужащих и около 400 единиц бронетанковой техники. Также в честь совместной коллегии в Министерстве обороны России организована военная выставка, где через экспонаты можно проследить белорусско-российское военное сотрудничество со времен Второй мировой войны до наших дней.
10 Ноября 2017

В Москве состоялось заседание совместной коллегии Минобороны Беларуси и России. В повестке дня около 10 вопросов. Основные темы обсуждения - совместная охрана воздушных границ Союзного государства, сотрудничество в области радиоэлектронной борьбы, создание объединенной системы связи, а также подведение итогов учений "Запад-2017". Основные действия разворачивались на территории Беларуси, а также на 4 российских военных полигонах. В учениях приняло участие более 12 с половиной тысяч военнослужащих и около 400 единиц бронетанковой техники.

Также в честь совместной коллегии в Министерстве обороны России организована военная выставка, где через экспонаты можно проследить белорусско-российское военное сотрудничество со времен Второй мировой войны до наших дней.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =