Новости
Новости общества

Учения по борьбе с коронавирусом провели в Бресте

Тем временем в Беларуси отрабатывают навыки по противодействию проникновения вируса. В Бресте медики и пограничники провели учения в пункте пропуска. По легенде брестчанка летела из Китая самолетом до Варшавы. На польско-белорусской границе ей стало плохо. Тепловизор показал, что у девушки высокая температура. В погранпереход немедленно вызвали медиков. Они приехали в защитных костюмах. А пациентку поместили в специальный биобокс. Затем "больную" отвезли в инфекционное отделение областной больницы. Всего в Брестской области на коронавирус обследовали 23 человека, которые вернулись из Азии. В тринадцати случаях подозрения не подтвердились, остальные - в процессе анализа. По словам врачей, эпидемиологическая обстановка в регионе спокойная, как и в целом по стране.
7 Февраля 2020
Тем временем в Беларуси отрабатывают навыки по противодействию проникновения вируса. В Бресте медики и пограничники провели учения в пункте пропуска. По легенде брестчанка летела из Китая самолетом до Варшавы. На польско-белорусской границе ей стало плохо. Тепловизор показал, что у девушки высокая температура. В погранпереход немедленно вызвали медиков. Они приехали в защитных костюмах. А пациентку поместили в специальный биобокс. Затем "больную" отвезли в инфекционное отделение областной больницы.

Всего в Брестской области на коронавирус обследовали 23 человека, которые вернулись из Азии. В тринадцати случаях подозрения не подтвердились, остальные - в процессе анализа. По словам врачей, эпидемиологическая обстановка в регионе спокойная, как и в целом по стране.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =