Новости общества

Учебный процесс для спортсменов высокой квалификации

Организацию учебного процесса для спортсменов высокой квалификации сегодня обсудили в Академии управления при Президенте Беларуси. Преподаватели вуза и специалисты сразу двух ведомств - Министерства образования, а также спорта и туризма - рассмотрели особенности подготовки студентов-спортсменов в непрофильных высших учебных заведениях. В целом же, в ходе дискуссии эксперты затронули политику в области физвоспитания молодежи и студенческого спорта. Особое внимание в Академии управления уделяют и подготовке спортивного резерва. Отметим, вопросы организации учебного процесса сейчас особо актуальны, учитывая подготовку к Олимпийским играм в Рио. В Академии управления 4 учащихся-спортсмена претендуют на лицензии для участия в Олимпиаде. Более того, сейчас 2-е высшее образование в вузе получает олимпийский чемпион зимних Игр в Сочи Антон Кушнир.
4 Февраля 2016

Организацию учебного процесса для спортсменов высокой квалификации сегодня обсудили в Академии управления при Президенте Беларуси. Преподаватели вуза и специалисты сразу двух ведомств - Министерства образования, а также спорта и туризма - рассмотрели особенности подготовки студентов-спортсменов в непрофильных высших учебных заведениях. В целом же, в ходе дискуссии эксперты затронули политику в области физвоспитания молодежи и студенческого спорта. Особое внимание в Академии управления уделяют и подготовке спортивного резерва.

Отметим, вопросы организации учебного процесса сейчас особо актуальны, учитывая подготовку к Олимпийским играм в Рио. В Академии управления 4 учащихся-спортсмена претендуют на лицензии для участия в Олимпиаде. Более того, сейчас 2-е высшее образование в вузе получает олимпийский чемпион зимних Игр в Сочи Антон Кушнир.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =