Новости
Новости общества

Участников парада, посвященного Великой Победе, наградили в МВД

Месяцы тренировок, бессонные ночи, и они вошли в историю! Участников парада, посвященного Великой Победе, наградили в МВД. За милицейское ведомство шаг чеканили лицеисты МВД, женский строевой расчет, военнослужащие войсковой части 3214, курсанты факультета внутренних войск Военной академии. На подготовку к параду делегировали лучших представителей всех регионов страны. Своеобразный кастинг проводился не только с учетом фактуры, но и служебных успехов. Выучка, слаженность и строевой шаг получили заслуженную оценку руководства страны и зрителей, заметил министр Юрий Караев. В ходе подготовки каждый из участников сумел отточить строевое мастерство, и на самом параде блестяще его продемонстрировать, отдавая, таким образом дань памяти дедам и прадедам.
12 Мая 2020
Месяцы тренировок, бессонные ночи, и они вошли в историю! Участников парада, посвященного Великой Победе, наградили в МВД. За милицейское ведомство шаг чеканили лицеисты МВД, женский строевой расчет, военнослужащие войсковой части 3214, курсанты факультета внутренних войск Военной академии. На подготовку к параду делегировали лучших представителей всех регионов страны. Своеобразный кастинг проводился не только с учетом фактуры, но и служебных успехов.

Выучка, слаженность и строевой шаг получили заслуженную оценку руководства страны и зрителей, заметил министр Юрий Караев. В ходе подготовки каждый из участников сумел отточить строевое мастерство, и на самом параде блестяще его продемонстрировать, отдавая, таким образом дань памяти дедам и прадедам.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =