Новости общества

Участники акции "Наши дети" посетили дом семейного типа в агрогородке Городец

В Беларуси продолжается марафон добрых дел: сегодня участники акции "Наши дети" посетили дом семейного типа в агрогородке Городец Шкловского района. Поздравить  воспитанников с наступающим Новым годом приехал всей семьей помощник Президента Беларуси по национальной безопасности Виктор Лукашенко. Вместе с супругой и детьми он вручил детям сладкие подарки, развивающие игры, конструкторы, бытовую технику. Не мог пройти новогодний праздник и без Деда Мороза и большого хоровода.  В семье Александра и Светланы Коноваленко воспитываются трое своих, пятеро приемных детей, еще двое ребят приезжают в гости на выходные из Шкловского дома-интерната для детей с нарушениями зрения. Не обошлось и без совместного дружеского чаепития. Виктор Лукашенко, помощник Президента Беларуси по национальной безопасности: "Мы всегда с удовольствием приезжаем в такие семьи. Для нашей семьи это уже стало хорошей такой, доброй традицией. Все наши детки это мероприятие любят. Все с удовольствием всегда приезжают. Самый маленький еще немножко стесняется, но, тем не менее, для нашей семьи это большое событие. Очень важно, что эти мероприятия проходят, очень важно нам взрослым заботиться о детях. Это же наше все-таки будущее".  Подарки вручены сегодня и воспитанникам Могилевской специализированной школы закрытого типа. Новогодним сюрпризом от Министерства образования Беларуси стали  теннисные столы и наборы конфет. Поздравил детей и педколлектив спецучреждения с наступающим Новым годом министр образования Игорь Карпенко.  
29 Декабря 2016

В Беларуси продолжается марафон добрых дел: сегодня участники акции "Наши дети" посетили дом семейного типа в агрогородке Городец Шкловского района. Поздравить  воспитанников с наступающим Новым годом приехал всей семьей помощник Президента Беларуси по национальной безопасности Виктор Лукашенко. Вместе с супругой и детьми он вручил детям сладкие подарки, развивающие игры, конструкторы, бытовую технику. Не мог пройти новогодний праздник и без Деда Мороза и большого хоровода.  В семье Александра и Светланы Коноваленко воспитываются трое своих, пятеро приемных детей, еще двое ребят приезжают в гости на выходные из Шкловского дома-интерната для детей с нарушениями зрения. Не обошлось и без совместного дружеского чаепития.

Виктор Лукашенко, помощник Президента Беларуси по национальной безопасности: "Мы всегда с удовольствием приезжаем в такие семьи. Для нашей семьи это уже стало хорошей такой, доброй традицией. Все наши детки это мероприятие любят. Все с удовольствием всегда приезжают. Самый маленький еще немножко стесняется, но, тем не менее, для нашей семьи это большое событие. Очень важно, что эти мероприятия проходят, очень важно нам взрослым заботиться о детях. Это же наше все-таки будущее". 

Подарки вручены сегодня и воспитанникам Могилевской специализированной школы закрытого типа. Новогодним сюрпризом от Министерства образования Беларуси стали  теннисные столы и наборы конфет. Поздравил детей и педколлектив спецучреждения с наступающим Новым годом министр образования Игорь Карпенко.

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =