Новости
Новости общества

У пациентки Минской инфекционной больницы подтвержден вирус гриппа В

У белоруски, которая приехала из Китая, коронавируса не обнаружено. Об этом нам сообщили в Министерстве здравоохранения. Девушка вчера была доставлена в Минскую инфекционную больницу с высокой температурой, болями в мышцах и кашлем. Пациентка рассказала, что вернулась 20 января из Шанхая. Сейчас она находится в отдельном боксе. Белорусские медики располагают реактивами для выявления нового штамма коронавируса В Минздраве отметили, что белорусские медики располагают реактивами для выявления нового штамма коронавируса. А в аэропорту всех прилетающих встречают с тепловизором, который позволяет выявить пассажиров с превышениями температуры тела и признаками инфекционного заболевания. Родственники девушки рассказали о симптомах пострадавшей Родственники девушки, которая сейчас находится в столичной инфекционной больнице, рассказали о симптомах пострадавшей. Несколько месяцев Анна с коллегой из Санкт-Петербурга работали в Китае: преподавали уроки дизайна и художества в пригороде Шанхая. По возвращении сразу в аэропорту Пулково Армен Каракешишян был госпитализирован. Анна сама пришла в инфекционную больницу. Андрей Ильницкий, брат Анны Ильницкой (пациентки Минской инфекционной больницы): "Сестра прилетела из Китая с Арменом. Вернулась 20-го числа в Минск. Летели они разными днями, Армен летел позже, он летел 22-го. Но 22-го им обоим стало плохо. Примерно в одно и то же время их госпитализировали. В 4 часа скорую вызвали, температура была 39. Привезли в инфекционную больницу, провели 1,5 часа в приемном покое. Взяли анализ крови, и это все, что сделали до сегодняшнего утра". Из-за коронавируса в Китае изолируют уже второй город Тем временем в Китае изолируют еще одни город из-за угрозы распространения коронавируса. В Хуангане, провинции Хубэй, приостановлена работа общественного и железнодорожного транспорта в выездном направлении.
23 Января 2020
У белоруски, которая приехала из Китая, коронавируса не обнаружено. Об этом нам сообщили в Министерстве здравоохранения.

Девушка вчера была доставлена в Минскую инфекционную больницу с высокой температурой, болями в мышцах и кашлем. Пациентка рассказала, что вернулась 20 января из Шанхая. Сейчас она находится в отдельном боксе.

У пациентки пациентки Минской инфекционной больницы подтвержден вирус гриппа В

Белорусские медики располагают реактивами для выявления нового штамма коронавируса

В Минздраве отметили, что белорусские медики располагают реактивами для выявления нового штамма коронавируса. А в аэропорту всех прилетающих встречают с тепловизором, который позволяет выявить пассажиров с превышениями температуры тела и признаками инфекционного заболевания.

Родственники девушки рассказали о симптомах пострадавшей

Родственники девушки, которая сейчас находится в столичной инфекционной больнице, рассказали о симптомах пострадавшей. Несколько месяцев Анна с коллегой из Санкт-Петербурга работали в Китае: преподавали уроки дизайна и художества в пригороде Шанхая. По возвращении сразу в аэропорту Пулково Армен Каракешишян был госпитализирован. Анна сама пришла в инфекционную больницу.

У пациентки пациентки Минской инфекционной больницы подтвержден вирус гриппа В

Андрей Ильницкий, брат Анны Ильницкой (пациентки Минской инфекционной больницы): "Сестра прилетела из Китая с Арменом. Вернулась 20-го числа в Минск. Летели они разными днями, Армен летел позже, он летел 22-го. Но 22-го им обоим стало плохо. Примерно в одно и то же время их госпитализировали. В 4 часа скорую вызвали, температура была 39. Привезли в инфекционную больницу, провели 1,5 часа в приемном покое. Взяли анализ крови, и это все, что сделали до сегодняшнего утра".

Из-за коронавируса в Китае изолируют уже второй город

Тем временем в Китае изолируют еще одни город из-за угрозы распространения коронавируса. В Хуангане, провинции Хубэй, приостановлена работа общественного и железнодорожного транспорта в выездном направлении.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =